السلام عليكم قمت بتصميم واجهة في الجاف وعندما قمت بمل الحقول بلعربي وقمت بعملية الحفظاناقومت تحفظ في الاكسس بشكل حروف عربية غريبه ارجو المساعده في حل المشكلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السلام عليكم قمت بتصميم واجهة في الجاف وعندما قمت بمل الحقول بلعربي وقمت بعملية الحفظاناقومت تحفظ في الاكسس بشكل حروف عربية غريبه ارجو المساعده في حل المشكلة

مُساهمة من طرف وائل الصداني في الأربعاء أبريل 02, 2014 4:00 pm

السلام عليكم قمت  بتصميم واجهة في الجاف النتبينز وعندما قمت بمل الحقول بلعربي وقمت  بعملية الحفظاناقومت تحفظ في الاكسس بشكل حروف عربية غريبه   ارجو المساعده في حل المشكلة
avatar
وائل الصداني
.
.

تاريخ التسجيل : 23/03/2014
المساهمات : 3
النقاط : 7
التقيم : 0
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلام عليكم قمت بتصميم واجهة في الجاف وعندما قمت بمل الحقول بلعربي وقمت بعملية الحفظاناقومت تحفظ في الاكسس بشكل حروف عربية غريبه ارجو المساعده في حل المشكلة

مُساهمة من طرف VB.NET في الأربعاء أبريل 02, 2014 4:34 pm

+
----
-
لحل مشكلة ترميز اللغة عند كتابه بيانات عبر الجافا إلى قاعدة بيانات اكسس
اضف هذا السطر في دالة الاتصال
الكود:

               System.setProperty("file.encoding", "windows-1256");

للمزيد من التوضيح و تحميل مثال يرجى الاطلاع على المشاركات التالية :

http://egy-tech.forumegypt.net/t363p15-topic
avatar
VB.NET
المراقبين
المراقبين

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 117
النقاط : 185
التقيم : 6
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلام عليكم قمت بتصميم واجهة في الجاف وعندما قمت بمل الحقول بلعربي وقمت بعملية الحفظاناقومت تحفظ في الاكسس بشكل حروف عربية غريبه ارجو المساعده في حل المشكلة

مُساهمة من طرف وائل الصداني في الخميس أبريل 03, 2014 8:13 pm

اشكرك على المساعدة فقد استخدمة الكود ولم يحث اي خطا
avatar
وائل الصداني
.
.

تاريخ التسجيل : 23/03/2014
المساهمات : 3
النقاط : 7
التقيم : 0
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى