ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز

اذهب الى الأسفل

ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز Empty ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز

مُساهمة من طرف مصطفى في السبت أبريل 05, 2014 1:59 pm

اريد عمل زر حفظ ملف بالنتبينز عند الضغط على الزر يظهر
نافذه حور تطلب مني أين تريد حفظ الملف مثلا حفظ الملف في سطح المكتب (مثل ما تقوم بحفظ ملف عادي)
مصطفى
مصطفى
..
..

تاريخ التسجيل : 02/04/2014
المساهمات : 13
النقاط : 29
التقيم : 0
الدولة : السودان
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز Empty رد: ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز

مُساهمة من طرف زهراء في الأحد أبريل 06, 2014 8:29 am

سأفترض أنك تريد حفظ محتوى jTextArea1 فى ملف نصى فالكود على النحو التالى

الكود:

JFileChooser chooser = new JFileChooser();
chooser.setCurrentDirectory( new File( "./") );
int actionDialog = chooser.showSaveDialog(this);
if ( actionDialog == JFileChooser.APPROVE_OPTION )
{
            BufferedWriter outFile = null;
            try {
                File fileName = new File( chooser.getSelectedFile( ) + ".log" );
                if(fileName == null)
                    return;
                if(fileName.exists())
                {
                    actionDialog = JOptionPane.showConfirmDialog(this,null);
                 
                    if (actionDialog == JOptionPane.NO_OPTION)
                    return;
                }
                outFile = new BufferedWriter( new FileWriter( fileName ) );
                outFile.write( jTextArea1.getText( ) );
                outFile.flush( );
                outFile.close( );
            } catch (IOException ex) {
                Logger.getLogger(NewJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            } finally {
                try {
                    outFile.close();
                } catch (IOException ex) {
                    Logger.getLogger(NewJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
            }
}

وعلى هذا المنوال يمكنك حفظ اى ملف
زهراء
زهراء
........
........

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 398
النقاط : 673
التقيم : 53
الدولة : مصر
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز Empty رد: ساعدوني في عمل زر حفظ ملف بالنتبينز

مُساهمة من طرف مصطفى في الأحد أبريل 06, 2014 3:15 pm

جزاك الله خير
لكن هنالك مشكله وهي اذا كتبت عدد من السطور في jTextArea
تحفظ في الملف في سطر واحد
مصطفى
مصطفى
..
..

تاريخ التسجيل : 02/04/2014
المساهمات : 13
النقاط : 29
التقيم : 0
الدولة : السودان
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى