أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO

اذهب الى الأسفل

أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO Empty أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO

مُساهمة من طرف ???? في الإثنين يناير 16, 2012 5:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
انا جربت هذه الاكواد لكن هناك خلل معين يقع في برنامجي كما اريد الاستفسار بخصوص هذا الكود اين يمكن لي وضعه ولكم مني جزيل الشكر


If R.RecordCount < 1 Then Exit Sub
Text1.Text = R!ID
Text2.Text = R!Name
Text3.Text = R!TEL
Text4.Text = R!ADRS
مع تحياتي لكم جميعا
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO Empty رد: أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء يناير 17, 2012 9:36 am



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته





وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة ....و شكرا أختى الكريمة لتسجيلك فى هذا المنتدى المتواضع









انا جربت هذه الاكواد لكن هناك خلل معين يقع في برنامجي




أرجوا أن توضحى ما نوع هذا الخلل و ذلك أما بصورة من رسالة الخطأ التى تظهر أثناء تشغيل برنامجك أو برفعه فى المرفقات لتحديد سبب الخطأ






If R.RecordCount < 1 Then Exit Sub
Text1.Text = R!ID
Text2.Text = R!Name
Text3.Text = R!TEL
Text4.Text = R!ADRS





بالنسبة لهذا الكود يتم وضعة فى حدث التحميل للفورم Form_Load بعد كود الاتصال بقاعدة البيانات و جدولها كما فى الشكل التالى :



أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO 489333524



أما لوضع لمسة أحتراف فيمكنك أنشاء أجراء يحتوى على هذا الكود ثم بعد ذلك نقوم بالاتصال به كلما أحتاجنا ذلك ...فمثلا سنقوم بأنشاء أجراء يسمى khasd ويحتوى على الكود السابق وذلك على النحو التالى :



أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO 308614778




ملحوظة : لكى يتم أنشاء أجراء نقف فى مكان فاضى فى صحفة الكود ثم نكتب الامر Private Sub ثم بعد ذلك أسم الاجراء khasd فى سطر واحد ....بعد ذلك سوف يقوم برنامج الفجوال بيسك تلقائيا بأنها الاجراء بالامر End Sub ...ثم نضع ما نريدة من هذا الاجراء كما فى الشكل السابق .



بعد ذلك نقوم بأستدعاء الاجراء فى أى حدث نريدة بأستخدام الدالة Call ...فمثلا مثالنا هذا نريد الاتصال بالاجراء khasd فى حدث تحميل الفورم لاظهار بيانات قاعدة البيانات فى مربعات النصوص كما فى الشكل التالى :



أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO 921484675






و فى النهاية أشكرك على تواصلك و تسجيلك فى هذا المنتدى المتواضع ..

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 952
النقاط : 201717
التقيم : 113
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO Empty رد: أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO

مُساهمة من طرف ???? في الثلاثاء يناير 17, 2012 4:13 pm

بارك الله في شرحك الجليل ورفع الله من قدر علمك و جعله صنيع حسناتك يجري عليك مدى حياتك
اجدد جسر شكري لك لكن لو حدث لي خلل معين سوف استنجد بعلمك رحم الله من علمك و كنت انت سببا في تنويره
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO Empty رد: أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء يناير 18, 2012 9:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:بارك الله في شرحك الجليل ورفع الله من قدر علمك و جعله صنيع حسناتك يجري عليك مدى حياتك
اجدد جسر شكري لك لكن لو حدث لي خلل معين سوف استنجد بعلمك رحم الله من علمك و كنت انت سببا في تنويره



الله يبارك فيكى أختى الكريمة ...و أن شاء الله تعالى نحن فى أنتظار أى أستفسار أخر ...و أرجوا المعذرة لنقل الموضوع فى القسم الخاص بالاستفسارات ....

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 952
النقاط : 201717
التقيم : 113
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO Empty رد: أستفسار بخصوص الاتصال بقاعدة البيانات بأستخدام مكتبة ADO

مُساهمة من طرف المبرمج الطموح في الخميس يناير 19, 2012 6:41 am


الله يابرك فيكم أخوانى الكرام
المبرمج الطموح
المبرمج الطموح
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 192
النقاط : 345
التقيم : 13
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى