رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

مُساهمة من طرف NEXT في الأربعاء يناير 18, 2012 10:10 am

بسم الله الرحمن الرحيم

قمت بأنشاء قاعدة بيانات g1 بها جدول T1 و قمت بكتابة الكود التالى و ذلك للاتصال بها



Dim Db As Database
Dim R
As
Recordset


Private Sub Form_Load
()
Set Db = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\g1.mdb"
)
Set R = Db.OpenRecordset("T1", 2
)
End Sub




وعند تجربة البرنامج ظهرت رسالة الخطأ التالية :

و أتضح أن الخطأ يتمثل فى السطر البرمجى التالى :

فأرجوا من الاخوة حل هذه المشكلة ....وشكرا مقدما
avatar
NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 265
النقاط : 380
التقيم : 9
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

مُساهمة من طرف المبرمج الطموح في الخميس يناير 19, 2012 6:46 am

ممكن يا اخى الكريم ترفع برنامج فى المرفقات
avatar
المبرمج الطموح
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 117
النقاط : 213
التقيم : 6
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الخميس يناير 19, 2012 12:30 pm

نفس هذه المشكلة قد وقعت فيها لذلك قبل الاجابة أرجوا رفع برنامج

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

مُساهمة من طرف هلا في الجمعة نوفمبر 29, 2013 3:53 pm

السلام عليكم ...جزاكم الله علي هذا العمل الرااااائع
سؤالي هو هل يمكن الاتصال بقاعدة بيانات access2007 or2010  باستخدام  الاداة DATA
avatar
هلا
..
..

تاريخ التسجيل : 29/11/2013
المساهمات : 10
النقاط : 26
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الجمعة نوفمبر 29, 2013 3:58 pm

أهلا وسهلا بك أختى الكريمة بالنسبة لسؤالك أذا كنتى تقصدى ربط قاعدة بيانات أكسس بأستخدام أداة الربط Data Control ....فالجواب لاتستطيعن فعل ذلك يجب ان تكون قاعدة البيانات من نوع Access 97 على اقصى تقدير 


وللمزيد من المعلومات عن تلك الاداة يرجى الاطلاع على الرابط التالى :


http://egy-tech.forumegypt.net/t120-topic

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رسالة خطأ عندالاتصال بقاعدة بيانات بأستخدام مكتبة dao

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الجمعة نوفمبر 29, 2013 4:03 pm


ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى