أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء مايو 01, 2012 1:22 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

أخوانى الاعزاء أعضاء و زوار منتدى مصر التقنى .....نقدم لكم اليوم أداة رائعة لعرض التاريخ أسمها Egydatepicker ...تتيح لك أختيار التاريخ و بشكل رائع كما أنها تدعم العربية و الانجليزية و الاسبانية و الفرنسية و لغات أخرى عددها 6 لغات .....اليك صورة من الاداة وهى على مشروعك ....



ولكى تستطيع أختيار اللغة من خلال الخاصية Language كما فى الصورة التالية :




و اليكم المشروع و الاداة فى المرفقات ....
المرفقات
Egydatepicker.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(56 Ko) عدد مرات التنزيل 131

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة

أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 810
النقاط : 1479
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

مُساهمة من طرف ???? في الثلاثاء مايو 08, 2012 3:12 pm

رائعة هاته الاداة و كأنها و في حالة اضافتها ما هو الكواد الذي يتوجب علينا اضافته

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء مايو 09, 2012 7:04 am

khasd كتب:رائعة هاته الاداة و كأنها و في حالة اضافتها ما هو الكواد الذي يتوجب علينا اضافته



بداية يجب أن تعلمى أن تلك الاداة ليس بها خاصية DataSource مثل أداة DTPicker و بالتالى فأذا أردتى أستخدام الاداة مع أداة ربط قواعد البيانات Adodc1 فعليك أستخدام وسيط لتخزين التاريخ من الاداة datepicker وليكن مربع نص text1 ثم بعد ذلك ربط text1 بقاعدة البيانات كمعتاد عن طريق الاداة Adodc1 بأستخادم خاصية DataSource ثم بعد ذلك نكتب الكود التالى فى حدث Change للاداة datepicker :





الرمز:
 

 

Private Sub datepicker3_Change()


Text1.Text = Format(datepicker3.Text, "yyyy / mm / dd")

 

End Sub






ويجب ملاحظة أننا أستخدمنا الدالة Format لتنسيق التاريخ بالشكل المطلوب ....واليك مثال فى المرفقات لكيفة نقل قيمة أداة التاريخ datepicker لاداة مربع text1








أما أذا كنتى تستخدمى مكتبة ado فى الربط لقواعد البيانات وتريدى أستخدام الاداة دون مربع نص فأن الكود سيكون كما يلى :


الرمز:
 
R![date] = datepicker3.Text

 

R.Update

 







وذلك على أفتراض أن R هو المتغير الذى يعبر عن جدول قاعدة البيانات ..و أن date هو حقل قاعدة البيانات الذى سوف يتم تخزين التواريخ فية .
المرفقات
Egydatepicker.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(55 Ko) عدد مرات التنزيل 25

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة

أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 810
النقاط : 1479
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى