أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

اذهب الى الأسفل

أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! Empty أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء مايو 01, 2012 1:22 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

أخوانى الاعزاء أعضاء و زوار منتدى مصر التقنى .....نقدم لكم اليوم أداة رائعة لعرض التاريخ أسمها Egydatepicker ...تتيح لك أختيار التاريخ و بشكل رائع كما أنها تدعم العربية و الانجليزية و الاسبانية و الفرنسية و لغات أخرى عددها 6 لغات .....اليك صورة من الاداة وهى على مشروعك ....

أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! 508273911

ولكى تستطيع أختيار اللغة من خلال الخاصية Language كما فى الصورة التالية :

أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! 993037173


و اليكم المشروع و الاداة فى المرفقات ....
المرفقات
أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! Attachment
Egydatepicker.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(56 Ko) عدد مرات التنزيل 144

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 952
النقاط : 201717
التقيم : 113
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! Empty رد: أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

مُساهمة من طرف ???? في الثلاثاء مايو 08, 2012 3:12 pm

رائعة هاته الاداة و كأنها و في حالة اضافتها ما هو الكواد الذي يتوجب علينا اضافته
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! Empty رد: أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!!

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء مايو 09, 2012 7:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:رائعة هاته الاداة و كأنها و في حالة اضافتها ما هو الكواد الذي يتوجب علينا اضافته



بداية يجب أن تعلمى أن تلك الاداة ليس بها خاصية DataSource مثل أداة DTPicker و بالتالى فأذا أردتى أستخدام الاداة مع أداة ربط قواعد البيانات Adodc1 فعليك أستخدام وسيط لتخزين التاريخ من الاداة datepicker وليكن مربع نص text1 ثم بعد ذلك ربط text1 بقاعدة البيانات كمعتاد عن طريق الاداة Adodc1 بأستخادم خاصية DataSource ثم بعد ذلك نكتب الكود التالى فى حدث Change للاداة datepicker :





الكود:
 

 

Private Sub datepicker3_Change()


Text1.Text = Format(datepicker3.Text, "yyyy / mm / dd")

 

End Sub






ويجب ملاحظة أننا أستخدمنا الدالة Format لتنسيق التاريخ بالشكل المطلوب ....واليك مثال فى المرفقات لكيفة نقل قيمة أداة التاريخ datepicker لاداة مربع text1








أما أذا كنتى تستخدمى مكتبة ado فى الربط لقواعد البيانات وتريدى أستخدام الاداة دون مربع نص فأن الكود سيكون كما يلى :


الكود:
 
R![date] = datepicker3.Text

 

R.Update

 







وذلك على أفتراض أن R هو المتغير الذى يعبر عن جدول قاعدة البيانات ..و أن date هو حقل قاعدة البيانات الذى سوف يتم تخزين التواريخ فية .
المرفقات
أداة التاريخ الرائعة Egydatepicker بالعربية و الانجليزية و الفرنسية و الاسبانية و الايطالية ...!!! Attachment
Egydatepicker.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(55 Ko) عدد مرات التنزيل 26

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 952
النقاط : 201717
التقيم : 113
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى