ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل

ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!! Empty ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!!

مُساهمة من طرف خالد كامل1 في الثلاثاء مارس 26, 2019 7:51 pm

السلام عليكم هذه الصوره توضح الخطأ ارجو من الاخوة تفسير ذلك الخطأ

ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!! Rpmav3sii7iw_t


عدل سابقا من قبل خالد كامل1 في الأربعاء مارس 27, 2019 5:05 pm عدل 1 مرات
خالد كامل1
خالد كامل1
.
.

تاريخ التسجيل : 25/01/2019
المساهمات : 9
النقاط : 21
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!! Empty رد: ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!!

مُساهمة من طرف المبرمج الطموح في الأربعاء مارس 27, 2019 8:49 am

يبدو كما لو كنت تستخدم خاصية DataSource في DataGridView. عند استخدام هذه الخاصية لربط البيانات ، لا يمكنك إضافة صفوف بشكل صريح مباشرةً إلى DataGridView.
المبرمج الطموح
المبرمج الطموح
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 193
النقاط : 347
التقيم : 14
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!! Empty رد: ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!!

مُساهمة من طرف خالد كامل1 في الأربعاء مارس 27, 2019 5:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:يبدو كما لو كنت تستخدم خاصية DataSource في DataGridView. عند استخدام هذه الخاصية لربط البيانات ، لا يمكنك إضافة صفوف بشكل صريح مباشرةً إلى DataGridView.
هل يمكننى ان ارسل لك الكود وتوضحلى اين الخطأ
خالد كامل1
خالد كامل1
.
.

تاريخ التسجيل : 25/01/2019
المساهمات : 9
النقاط : 21
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!! Empty رد: ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!!

مُساهمة من طرف زهراء في الأربعاء مارس 27, 2019 5:50 pm

افضل شىء هو انك ترفع الكود حتى يتثنى للجميع روية و التعديل عليه
زهراء
زهراء
........
........

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 404
النقاط : 684
التقيم : 54
الدولة : مصر
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!! Empty رد: ما اسباب ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو!!!!!!!!!!!!!!!

مُساهمة من طرف خالد كامل1 في الأربعاء مارس 27, 2019 6:04 pm

الكود:

 
    '============================= طريقه الادخال بالبار كود ==============
    '================  فى حدث المغادرة ليف ====================
    '=========== فى خصائص الفورم نفسه نفعل زر كى بريفيو ونجعله ترو (key preview):ملحوطـــ مهمة ــــة
    Private Sub buy_bar_Leave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles buy_bar.Leave
        '=============== نضع متغير =========
        Dim bar_ As Integer
        If buy_bar.Text <> Nothing Then


            Dim dt As New DataTable
            Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from items where  item_bar  like '" & buy_bar.Text & "'", con)
            da.Fill(dt)

            '================= للتحقق من وجود الصنف فى الداتا جريد فيو ولو موجود يزيد الكميه المدخله من نفس الصنف =============
            If dt.Rows.Count > 0 Then
                '============= التحقق منن وجود رقم الصنف ==========
                For i = 0 To dgv_buy.Rows.Count - 1
                    If dgv_buy.Rows(i).Cells(0).Value = dt.Rows(0).Item("item_code") Then
                        dgv_buy.Rows(i).Cells(4).Value = dgv_buy.Rows(i).Cells(4).Value + 1
                        clc()
                        buy_bar.Clear()
                        Exit Sub

                    End If
                Next

                '============== اضافة السجل الى الداتا ان لم يجد رقم الصنف ==========
                dgv_buy.Rows.Add()
                bar_ = dgv_buy.Rows.Count - 1

                dgv_buy(0, bar_).Value = dt.Rows(0).Item("item_code")
                dgv_buy(1, bar_).Value = dt.Rows(0).Item("item_name")
                dgv_buy(2, bar_).Value = dt.Rows(0).Item("item_unit")
                dgv_buy(3, bar_).Value = dt.Rows(0).Item("item_tklofa")
                dgv_buy(4, bar_).Value = 1

                clc()
            End If
        End If
        buy_bar.Clear()

        'clc()
    End Sub
خالد كامل1
خالد كامل1
.
.

تاريخ التسجيل : 25/01/2019
المساهمات : 9
النقاط : 21
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى