كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف software98 في الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:07 pm

السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاتة
كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه في برنامجي المرفق ؟ Question
علماً انني استخدم تقنية DAO
نامل من الله ثم من الجميع المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم
المرفقات
nob.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(102 Ko) عدد مرات التنزيل 55
avatar
software98
..
..

تاريخ التسجيل : 30/08/2012
المساهمات : 13
النقاط : 25
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف NEXT في السبت سبتمبر 08, 2012 7:46 am

أستخدم الكود التالى ..



الكود:


 


Private Sub Timer1_Timer()

 Set db = OpenDatabase(App.Path & "\adata\db1.mdb", 2)
 Set rs = db.OpenRecordset("sam1", 2)


Do While Not rs.EOF
 Call showdata

rs.MoveNext
Loop

End Sub

Private Sub showdata()

If rs.RecordCount < 1 Then Exit Sub
Text1.Text = rs!Account
Text2.Text = rs!sName
Text3.Text = rs!Address

End Sub


 

 




مع وضع قيمة Interval للتايمر تساوى 60000 وبهذا سيقوم البرنامج بعرض سجلات قاعدة البيانات كل دقيقة ....
avatar
NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 265
النقاط : 380
التقيم : 9
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف أحمد مناع في السبت سبتمبر 08, 2012 11:52 am

شكرا سيد next على الاهتمام ...جزاك الله خيرا

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف software98 في السبت سبتمبر 08, 2012 2:34 pm

أحمد مناع كتب:
شكرا سيد next على الاهتمام ...جزاك الله خيرا
------------------------------------------------------------
مع الاسف لا يعمل يعرض اخر سجل في قاعدة البيانات
والله يحفظكم ويرعاكم


عدل سابقا من قبل software98 في السبت سبتمبر 08, 2012 2:56 pm عدل 1 مرات
avatar
software98
..
..

تاريخ التسجيل : 30/08/2012
المساهمات : 13
النقاط : 25
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف software98 في السبت سبتمبر 08, 2012 2:36 pm

software98 كتب:
------------------------------------------------------------
لك مني الف شكراً استاذي العزيز next
والله يحفظكم ويرعاكم
------------------------------------------------
مع الاسف لا يعمل البرنامج يعرض فقط اخر سجل
avatar
software98
..
..

تاريخ التسجيل : 30/08/2012
المساهمات : 13
النقاط : 25
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف بنت البلد في السبت سبتمبر 08, 2012 5:27 pm

software98 كتب:
------------------------------------------------------------
مع الاسف لا يعمل يعرض اخر سجل في قاعدة البيانات
والله يحفظكم ويرعاكم
لا يا اخى الكريم ...الكود صحيح ويعمل بطريقة صحيحة ...لكن كيف تريد ان يعرض كافة السجلات فى مربع نص واحد ؟.......الكود يا اخى يقوم بعرض كافة السجلات واحد تلو الاخر حتى يصل الى السجل الاخير فيقف عنده ومن سرعة Cursor فى تنفيذ الامر استحالة ان تلاحظ ذلك ....وان اردت ان تلاحظ ذلك فما عليك الا استخدام صندوق الرسائل ....فعند ذلك سيقوم البرنامج بعرض كل سجل على حده ولن يتم عرض السجل التالى الا عند الضغط على زر ok ....قم بأستخدام نفس الكود السابق كما يلى لترى بنفسك ماذا اقصد .....الكود فى المرفقات
المرفقات
nob.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(96 Ko) عدد مرات التنزيل 38

بنت البلد
....
....

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 66
النقاط : 126
التقيم : 6
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف software98 في السبت سبتمبر 08, 2012 5:39 pm

بنت البلد كتب:

لا يا اخى الكريم ...الكود صحيح ويعمل بطريقة صحيحة ...لكن كيف تريد ان يعرض كافة السجلات فى مربع نص واحد ؟.......الكود يا اخى يقوم بعرض كافة السجلات واحد تلو الاخر حتى يصل الى السجل الاخير فيقف عنده ومن سرعة Cursor فى تنفيذ الامر استحالة ان تلاحظ ذلك ....وان اردت ان تلاحظ ذلك فما عليك الا استخدام صندوق الرسائل ....فعند ذلك سيقوم البرنامج بعرض كل سجل على حده ولن يتم عرض السجل التالى الا عند الضغط على زر ok ....قم بأستخدام نفس الكود السابق كما يلى لترى بنفسك ماذا اقصد .....الكود فى المرفقات

-------------------------------------------------------------------------------

اختي العزيزة

السلام عليكم ورحمة وبركاته

انا اريد ان يعرض السجلات سجل سجل في text يعني يعرض السجل في text وبعد دقيقة يعرض السجل الثاني هاكذا

ارجو من الله ثم منكم المساعدة
avatar
software98
..
..

تاريخ التسجيل : 30/08/2012
المساهمات : 13
النقاط : 25
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اجعل برنامج يعرض سجلات المواظفين كل دقيقه ؟

مُساهمة من طرف tryold في السبت سبتمبر 14, 2013 2:10 pm

السلام عليكم

اخي العزيز بامكانك تعملها على هذا النحو :-

ضع الاتصال بقاعدة البيانات في  تحميل الفورم

الكود:
Private Sub Form_Load()

Set db = OpenDatabase(App.Path & "\adata\db1.mdb", 2)
Set rs = db.OpenRecordset("sam1", 2)

End Sub



ثم تعمل كماند للتنقل للسجل التالي وتقوم بأخفاء الكماند من الظهور  من خصائصة     visible=false

وتضع الكود

الكود:
Private Sub Command1_Click()

 If Not rs.BOF Then rs.MoveNext
  If rs.EOF Then rs.MoveFirst
   
 Call showdata


End Sub


وتضع هذا الكود في التايمر فقط

Command1_Click

وان شاء الله تضبط معك
avatar
tryold
...
...

تاريخ التسجيل : 06/04/2013
المساهمات : 37
النقاط : 45
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى