دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

صفحة 2 من اصل 2 الصفحة السابقة  1, 2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف StarPixel في الثلاثاء فبراير 18, 2014 6:46 pm

لحل مشكلة ترميز اللغة عند كتابه بيانات عبر الجافا إلى قاعدة بيانات اكسس 
اضف هذا السطر في دالة الاتصال 

                System.setProperty("file.encoding", "windows-1256");

StarPixel
..
..

تاريخ التسجيل : 22/01/2014
المساهمات : 15
النقاط : 15
التقيم : 0
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الثلاثاء فبراير 18, 2014 9:02 pm

مشكورة جدا تعجز الكلمات عن شكرك اخ الكريمة الزهراء

أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء فبراير 19, 2014 8:09 am

StarPixel كتب:لحل مشكلة ترميز اللغة عند كتابه بيانات عبر الجافا إلى قاعدة بيانات اكسس 
اضف هذا السطر في دالة الاتصال 

                System.setProperty("file.encoding", "windows-1256");

انا كدة مبسوط منك  Very Happy Very Happy 

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة

أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 810
النقاط : 1479
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الخميس فبراير 20, 2014 1:21 pm

مشكورين جدا
ونعود اليكم من جديد في استفساراتي الجديدة  
عند الكتابة باللغة العربية يعطي اشارات ؟؟؟؟؟؟؟
ما الحل ومشكورين

أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف StarPixel في الخميس فبراير 20, 2014 8:23 pm

أحمد مناع كتب:

انا كدة مبسوط منك  Very Happy Very Happy 

^_____^ اسعدتني ^_^

StarPixel
..
..

تاريخ التسجيل : 22/01/2014
المساهمات : 15
النقاط : 15
التقيم : 0
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف StarPixel في الخميس فبراير 20, 2014 8:26 pm

أيمن الإبراهيم كتب:مشكورين جدا
ونعود اليكم من جديد في استفساراتي الجديدة  
عند الكتابة باللغة العربية يعطي اشارات ؟؟؟؟؟؟؟
ما الحل ومشكورين

عانيت من هذه المشكلة ، وحليتها بوضع هذا الكود في دالة الاتصال 
                System.setProperty("file.encoding", "windows-1256");
جربه

StarPixel
..
..

تاريخ التسجيل : 22/01/2014
المساهمات : 15
النقاط : 15
التقيم : 0
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الخميس فبراير 20, 2014 9:26 pm

مشكور جدا وراح اجربها

أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الخميس فبراير 20, 2014 9:57 pm

عانيت من هذه المشكلة ، وحليتها بوضع هذا الكود في دالة الاتصال 
                System.setProperty("file.encoding", "windows-1256");
جربه
مشكور جدا  لدي سؤال هل تعني بكتابته في دالة الاتصال

 DoConnect();
        او ماذا وشكرا لك على مجهودك

أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف StarPixel في الجمعة فبراير 21, 2014 7:01 am

أيمن الإبراهيم كتب:عانيت من هذه المشكلة ، وحليتها بوضع هذا الكود في دالة الاتصال 
                System.setProperty("file.encoding", "windows-1256");
جربه
مشكور جدا  لدي سؤال هل تعني بكتابته في دالة الاتصال

 DoConnect();
        او ماذا وشكرا لك على مجهودك


StarPixel
..
..

تاريخ التسجيل : 22/01/2014
المساهمات : 15
النقاط : 15
التقيم : 0
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الجمعة فبراير 21, 2014 1:04 pm

مشكور جدا ولكن للاسف لم تحل المشكلة قمت بكتابة الكود   ولم تحل المشكلة
ماذا يقوم بكتابة اشارات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟  لا يوجد حل اخر وهل لديك تم حل المشكلة بواسطة هذا الكود   ومشكور جدا على المساعدة

أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:59 pm

استاذ الكريم StarPixel  
اذا مشكلة اللغة تم حلها عندك ارجو منك رفع المشروع ومشكور سلف لاني قمت بمحاولة اكقر من مرة ولم ينجح يبقى اشارات استفهام   وبحثت عن حل لم اجد

أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الجمعة فبراير 28, 2014 5:12 pm

أيمن الإبراهيم كتب:استاذ الكريم StarPixel  
اذا مشكلة اللغة تم حلها عندك ارجو منك رفع المشروع ومشكور سلف لاني قمت بمحاولة اكقر من مرة ولم ينجح يبقى اشارات استفهام   وبحثت عن حل لم اجد

أخى ايمن جرب الكود مع قواعد بيانات أكسس أقل من الاصدار 2007 ....مثلا قاعدة بيانات 2003

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة

أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 810
النقاط : 1479
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دورة الجافا الرسومية بأستخدام NetBeans ...الدرس(16)_قواعد البيانات (الاتصال بقواعد بيانات Access )!

مُساهمة من طرف eslam abdelsalam في الإثنين مارس 03, 2014 9:55 pm

كيفيه استقبال البيانات من قاعده البيانات على JTable

eslam abdelsalam
.
.

تاريخ التسجيل : 03/03/2014
المساهمات : 2
النقاط : 3
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 2 من اصل 2 الصفحة السابقة  1, 2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى