بخصوص التايمر timer

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ok بخصوص التايمر timer

مُساهمة من طرف بنت البلد في الخميس مايو 30, 2013 10:49 am

السلام عليكم

عند استخدامى للتايمر بمدة زمنية اكثر من دقيقة ....بأن اجعل الخاصية Interval تساوى 100000 فتظهر رسالة بان القيمة غير صالح ....اتمنى الحل

بنت البلد
....
....

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 66
النقاط : 126
التقيم : 6
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: بخصوص التايمر timer

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الخميس مايو 30, 2013 11:10 am

الاخت الكريمة بالنسبة للاداة Timer لا تقبل قيمة اكثر من دقيقة ......لذلك إن اردتى وضع قيمة اكثر من دقيقة و ليكن 10 دقائق فعل التالى الكود التالى :



1_ قومى بوضع تايمر و اجعلى الخاصية Interval تساوى 10000



2_ ثانيا استخدمى الكود التالى :


الكود:

Private Sub Timer1_Timer()

Static Ticks As Integer
Ticks = Ticks + 1
If Ticks = 10 Then

'الكود المطلوب تنفيذه

Ticks = 0
End If

End Sub




و لو احببتى زيادة المدة او نقصها مع عليك الا ذيادة أو نقص القيمة Ticks = 10 بالقيمة التى ترغبيها

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى