بخصوص التايمر timer

اذهب الى الأسفل

ok بخصوص التايمر timer

مُساهمة من طرف بنت البلد في الخميس مايو 30, 2013 10:49 am

السلام عليكم

عند استخدامى للتايمر بمدة زمنية اكثر من دقيقة ....بأن اجعل الخاصية Interval تساوى 100000 فتظهر رسالة بان القيمة غير صالح ....اتمنى الحل
بنت البلد
بنت البلد
.....
.....

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 83
النقاط : 158
التقيم : 11
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: بخصوص التايمر timer

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الخميس مايو 30, 2013 11:10 am

الاخت الكريمة بالنسبة للاداة Timer لا تقبل قيمة اكثر من دقيقة ......لذلك إن اردتى وضع قيمة اكثر من دقيقة و ليكن 10 دقائق فعل التالى الكود التالى :



1_ قومى بوضع تايمر و اجعلى الخاصية Interval تساوى 10000



2_ ثانيا استخدمى الكود التالى :


الكود:

Private Sub Timer1_Timer()

Static Ticks As Integer
Ticks = Ticks + 1
If Ticks = 10 Then

'الكود المطلوب تنفيذه

Ticks = 0
End If

End Sub




و لو احببتى زيادة المدة او نقصها مع عليك الا ذيادة أو نقص القيمة Ticks = 10 بالقيمة التى ترغبيها

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 960
النقاط : 201730
التقيم : 116
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى