كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ok كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف torky1985 في الثلاثاء يونيو 18, 2013 11:15 am

هو ينفع عرض سجل واحد داخل التقرير ؟؟؟وسؤالى عن اداة الريبورت الخاصه بالفيجوال 6 وليس الركرستال
avatar
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء يونيو 18, 2013 11:30 am

أخى الكريم ارفع مثال حتى نعلم كيف تقوم بانشاء تقرير الداتا ريبورت هل هو باسخدام sql ام باسخدام  data environment

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء يونيو 18, 2013 11:57 am

على أى حال فى المرفقات مثال بيسط لطباعة حقل واحد وهو Sname من جدول student ....المثال يستخدم لغة الاستعلام الهيكلية sql
المرفقات
dr1.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(41 Ko) عدد مرات التنزيل 19

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف torky1985 في الثلاثاء يونيو 18, 2013 3:15 pm

شكرا اخى متاع وانا ارفقت مثالى وارفقت معه قاعدة البيانات اكسسيس متحوله ل97 وايضا اكسيس 2013 لانك عرفتنى ان ف مشكلة معك مع 97
وارفقت كتاب الكترونى يشرح وضع الريوبرت والكتاب ارفقته حتى اوصل لك معلوماتى عن الريبورت 
وشكرا اخى احمد لمجهوداتك وخاصه إهتمامك  مع كل الاعضائ ومعى Very Happy:afro:
http://zakyshny.eu5.org/kleeja/uploads/egy-tech13715682521.zip
avatar
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء يونيو 18, 2013 6:41 pm

المثال بعد التعديل فى المرفقات ....إن وجدت صعوبة فى فهم أى كود به ...اسألك و سنكون فى خدمتك إن شاء الله تعالى
المرفقات
New.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(76 Ko) عدد مرات التنزيل 14

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف torky1985 في الثلاثاء يونيو 18, 2013 7:27 pm

انا فى غاية الشكر اخى أحمد ربنا يبارك فيك ويفرحك
والاكواد مش محتاجه لشرح شكرا لأختيارك للكود المفهوم ده كتت فعلا بحاجه للتقرير بتلك الشكل اشكرك
avatar
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف torky1985 في الثلاثاء يونيو 18, 2013 7:33 pm

اه بالمناسبه اخى الغالى فى مثال من اعدادك كان عباره عن نموزج تنبيه عن موعد وعشان افكرك اكتر كان عباره عن اتنين فورم فورم يوضغ فيها التاريخ واسفلها يوضع الوقت واسفلها معاد مع من ومكان الموعد والفورم التانيه تظهر ف الوقت المحدد
------------------------------------------
انا لحظت شىء ان كود المستخدم هو معتمد اكتر ع الوقت وليس التاريخ جربت احط تاريخ من غير وقت ولم يتم لى التنبيه ووضعت تاريخ اليوم القادم ووقت معين وابتديت اغير ف اعداد الوقت والتاريخ من الكمبيوتر ولم اجد اى تنبيه لحد ما اكتشفت ان التنبيه معتمد ع الوقت وليس التاريخ حولت اعدل ف الكود وخصوصا ف السطر rs.foe=ftime
لكن فشلت  Shocked
avatar
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء يونيو 19, 2013 10:06 am

torky1985 كتب:اه بالمناسبه اخى الغالى فى مثال من اعدادك كان عباره عن نموزج تنبيه عن موعد وعشان افكرك اكتر كان عباره عن اتنين فورم فورم يوضغ فيها التاريخ واسفلها يوضع الوقت واسفلها معاد مع من ومكان الموعد والفورم التانيه تظهر ف الوقت المحدد
------------------------------------------
انا لحظت شىء ان كود المستخدم هو معتمد اكتر ع الوقت وليس التاريخ جربت احط تاريخ من غير وقت ولم يتم لى التنبيه ووضعت تاريخ اليوم القادم ووقت معين وابتديت اغير ف اعداد الوقت والتاريخ من الكمبيوتر ولم اجد اى تنبيه لحد ما اكتشفت ان التنبيه معتمد ع الوقت وليس التاريخ حولت اعدل ف الكود وخصوصا ف السطر rs.foe=ftime
لكن فشلت  Shocked

أخى الكريم ....لقد قمت بتزيل الملف المرفق فى المشاركة التى تتحدث عنها فوجدت رسالة التنبية تعتمد على التاريخ و الدليل صورة ارسالة التالية :


فى تلك الرسالة بتاريخ اليوم وقد جربتها فى ازمنة مختلفة فتظر الرسالة معنى ذلك انها تعتمد على التاريخ وليس الوقت ...ولا علم ما سبب المشكلة عندك لذلك ارفق مثالك للاطلاع ربما يكون شىء ما قد تسبب فى ذلك ....

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف torky1985 في الأربعاء يونيو 19, 2013 12:36 pm

" />
واضح فى اختلاف بين السورس الى عندى وبين السورس الى حضرتك عارض منه صورة لان رساله تنبيه السورس الى معايا عباره عن ظهور فورم كما ف الصورة
وانا حملت السورس بأكمله لو حضرتك لم تتذكرة ووالله يا اخ أحمد انا مافى كلام اقوله بجد الله  يوفقك  من  كل الى بلاقيه منك وكل الى بشوفه منك لكل الاعضاء والله هو مش مدج  هى حقيقه ربنا يوفقك
http://zakyshny.eu5.org/kleeja/uploads/egy-tech13716450271.zip
avatar
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف زهراء في الأربعاء يونيو 19, 2013 7:38 pm

أخى الكريم .....اليك المثال بعد التعديل فى المرفقات

هو حضرتك صاحب تلك المشاركة

http://egy-tech.forumegypt.net/t226-topic
المرفقات
noop.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(48 Ko) عدد مرات التنزيل 10
avatar
زهراء
........
........

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 262
النقاط : 372
التقيم : 24
الدولة : مصر
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء يونيو 19, 2013 9:10 pm

اخى الكريم بداية اعتذر لك لكونى قد رايت ردك مبكرا ولكنى لم استطيع الرد عليك لكونى اننى كنت مازلت فى عملى .......اما بالنسبة للصورة التى وضعتها لابين كل الكود فقد اخذته من المشروع المرفق فى المشاركة التالية :

http://egy-tech.forumegypt.net/t423-topic

بالنسبة لسؤالك الان اعتقد ان الاخت زهراء ربما قد اجابت عليك ...فجرب مثالها و اخبرنا بعد ذلك بالنتيجة

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: كيفية عرض سجل واحد داخل التقرير ؟

مُساهمة من طرف torky1985 في الخميس يونيو 20, 2013 12:25 am

اشكرك اختى الغالية على أهتمامك واشكرك اخى أحمد ع اهتمامك وانا مستحيل ازعل للتاخير لانك بادرت وتبادل دايماً ع الرد والاهتمام واشكرك اختى الغاليه للمره الثانيه ولمجهودكم ربنا يضعه فى ميزان حسانتكم وشكرا ومن تعديلك عرفت السطر الناقص
avatar
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى