تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف السنى في السبت أغسطس 03, 2013 2:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفية تشغيل تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك 6  سؤال يردده الكثير ....من خلال هذا الموضوع سنتعلم كيفية عمل ذلك فى سهولة و يسر ...


1_ انشاء مشروع قياسى جديد

2 _ قم بادراج الاداة ShockwaveFlash الى المشروع

3_ قم بوضع الاداة على النافذة ورسمها بحجم مناسب عليها

4_ قم بوضع زر امر و مربع نصع للنافذة

5_ فى حدث النقر على زر الامر .....قم بكتابة الكود التالى :

الرمز:
ShockwaveFlash1.LoadMovie 0, "http://www.youtube.com/v/" & Text1.Text & "?version=3"
ShockwaveFlash1.Play

السطر الاول من الكود هو الخاص بتحميل المقطع المراد تشغية ....

و السطر الثانى هو لتشغيل المطقع

6 _ فى مربع النص سنقوم بوضع ID المطقع المراد تشغلية وهو الذى يظهر بعد حرف V فى المتصفح كما فى الشكل التالى :



أعتقد أن الدرس سهل للغاية

السنى
.......
.......

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 186
النقاط : 346
التقيم : 18
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأحد أغسطس 04, 2013 6:43 am

أحسنت يا سنى

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة

أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 810
النقاط : 1479
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف NEXT في الأربعاء أغسطس 07, 2013 12:45 pm

أشكرك على الدرس أخى الكريم ...كما يمكنك فعل ذلك من خلال الاداة web browse بأستخدام الشفرة التالية :

الرمز:
myWebBrowser.Silent = True
    myWebBrowser.Navigate2 "http://www.youtube.com/watch?v=arpZ3fCwDEw"



NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 262
النقاط : 378
التقيم : 10
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف NEXT في الأربعاء أغسطس 07, 2013 12:51 pm

وايضا يمكنك استخدام الاداة WindowsMediaPlayer1 بأستخدام الشفرة التالية :

الرمز:
Dim VideoAddr As String
VideoAddr = Replace(URLAddr.Text, "/watch?v=", "/v/")
If KeyAscii = 13 Then
    WindowsMediaPlayer1.URL = VideoAddr
End If

NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 262
النقاط : 378
التقيم : 10
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف ????? في الخميس أغسطس 29, 2013 9:44 am

شكرا ....لكن هل توجد طريقة لتحميل الفيدوهات من اليوتوب ؟

?????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف المبرمج الطموح في الخميس مارس 20, 2014 4:38 pm

رائئئئئئئئئئئع

المبرمج الطموح
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 117
النقاط : 213
التقيم : 6
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف torky1985 في الثلاثاء أبريل 01, 2014 9:36 am

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الرمز:
Dim a
 
a = Trim(Text1.Text)
WebBrowser1.Silent = True

    WebBrowser1.Navigate2 "https://www.youtube.com/results?search_query=" & a

دا كود للبحث داخل اليوتيوب  
الكود دا هيكون جوه زرار امر 
ونضيف تيكست بوكس text1.text
واداة الويب براوز
وبكده تقدر تبحث داخل اليوتيوب لكن بحروف انجليش او بأرقام الفكره لا تدعم العربية للاسف

torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 81
النقاط : 114
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى