تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف السنى في السبت أغسطس 03, 2013 2:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفية تشغيل تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك 6  سؤال يردده الكثير ....من خلال هذا الموضوع سنتعلم كيفية عمل ذلك فى سهولة و يسر ...

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  447836953
1_ انشاء مشروع قياسى جديد

2 _ قم بادراج الاداة ShockwaveFlash الى المشروع

3_ قم بوضع الاداة على النافذة ورسمها بحجم مناسب عليها

4_ قم بوضع زر امر و مربع نصع للنافذة

5_ فى حدث النقر على زر الامر .....قم بكتابة الكود التالى :

الكود:
ShockwaveFlash1.LoadMovie 0, "http://www.youtube.com/v/" & Text1.Text & "?version=3"
ShockwaveFlash1.Play

السطر الاول من الكود هو الخاص بتحميل المقطع المراد تشغية ....

و السطر الثانى هو لتشغيل المطقع

6 _ فى مربع النص سنقوم بوضع ID المطقع المراد تشغلية وهو الذى يظهر بعد حرف V فى المتصفح كما فى الشكل التالى :

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  463897661

أعتقد أن الدرس سهل للغاية
السنى
السنى
........
........

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 228
النقاط : 434
التقيم : 26
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأحد أغسطس 04, 2013 6:43 am

أحسنت يا سنى

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 980
النقاط : 201761
التقيم : 117
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف NEXT في الأربعاء أغسطس 07, 2013 12:45 pm

أشكرك على الدرس أخى الكريم ...كما يمكنك فعل ذلك من خلال الاداة web browse بأستخدام الشفرة التالية :

الكود:
myWebBrowser.Silent = True
    myWebBrowser.Navigate2 "http://www.youtube.com/watch?v=arpZ3fCwDEw"



ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Do.php?imgf=154090993464951
NEXT
NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 382
النقاط : 200558
التقيم : 14
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف NEXT في الأربعاء أغسطس 07, 2013 12:51 pm

وايضا يمكنك استخدام الاداة WindowsMediaPlayer1 بأستخدام الشفرة التالية :

الكود:
Dim VideoAddr As String
VideoAddr = Replace(URLAddr.Text, "/watch?v=", "/v/")
If KeyAscii = 13 Then
    WindowsMediaPlayer1.URL = VideoAddr
End If

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Do.php?imgf=154090993464951
NEXT
NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 382
النقاط : 200558
التقيم : 14
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف ????? في الخميس أغسطس 29, 2013 9:44 am

شكرا ....لكن هل توجد طريقة لتحميل الفيدوهات من اليوتوب ؟
Anonymous
?????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف المبرمج الطموح في الخميس مارس 20, 2014 4:38 pm

رائئئئئئئئئئئع
المبرمج الطموح
المبرمج الطموح
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 193
النقاط : 347
التقيم : 14
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6  Empty رد: تشغيل مقاطع اليوتيوب Youtube من خلال الفجوال بيسك6

مُساهمة من طرف torky1985 في الثلاثاء أبريل 01, 2014 9:36 am

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الكود:
Dim a
 
a = Trim(Text1.Text)
WebBrowser1.Silent = True

    WebBrowser1.Navigate2 "https://www.youtube.com/results?search_query=" & a

دا كود للبحث داخل اليوتيوب  
الكود دا هيكون جوه زرار امر 
ونضيف تيكست بوكس text1.text
واداة الويب براوز
وبكده تقدر تبحث داخل اليوتيوب لكن بحروف انجليش او بأرقام الفكره لا تدعم العربية للاسف
torky1985
torky1985
.....
.....

تاريخ التسجيل : 25/05/2013
المساهمات : 82
النقاط : 115
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى