سؤال الشرط المتعدد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ok سؤال الشرط المتعدد

مُساهمة من طرف شيغو في الأحد ديسمبر 01, 2013 7:17 am

انا عندي مجموعه من الارقام بحيث كل مجموعه تعطيني رقم معين
عندي تكست تظهر فيه قيمة معينة متغيره على حسب اعدادات سابقة
مثال
عندي تكست رقم 10 هذا تظهر فيه قيم مختلفه حسب اعدادات سابقه قد تكون(1000 او 5000 الخ
وعندي تكست رقم 15 ارغب ان تظهر فيه عدد معين احدده فمثلا عندما يكون التكست 10 يحتوي على رقم من (1000-1500)
تظهر في 15 العدد 200 
وعندما يكون التكست 10 يحتوي على رقم من (1501-1700)
يظهر في التكست 15 العدد 300 وهكذا
avatar
شيغو
..
..

تاريخ التسجيل : 11/07/2013
المساهمات : 29
النقاط : 47
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: سؤال الشرط المتعدد

مُساهمة من طرف م/موسي في الأحد ديسمبر 01, 2013 8:03 am

والله يا اخى لحد الان ما قادر افهم شنو المطلوب من السؤال ....فما رايك بان تقوم بارفاق مثال مع توضيح المطلوب


و أرجوا المعذرة سأقوم بوضع المشاركة فى موضوع مستقل ؟
avatar
م/موسي
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 130
النقاط : 253
التقيم : 9
الدولة : تونس
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: سؤال الشرط المتعدد

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأحد ديسمبر 01, 2013 1:54 pm

يمكنك ايضا استخدام نفس الكود الذى تم عرضه فى المشاركة السابقة على النحو التالى 

الكود:
Dim a As Integer

a = Val(Text10.Text)

Select Case a

Case 1000 To 1500
Text15.Text = 200


Case 1501 To 1700
Text15.Text = 300

End Select

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ok رد: سؤال الشرط المتعدد

مُساهمة من طرف شيغو في الإثنين ديسمبر 02, 2013 3:37 pm

شكرا لكم يااخوان ماقصرتم الخطا كان عندي
ضبط الكود الان
avatar
شيغو
..
..

تاريخ التسجيل : 11/07/2013
المساهمات : 29
النقاط : 47
التقيم : 0
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى