كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الإثنين ديسمبر 09, 2013 9:38 pm

اقصد من سؤالي اني اريد واجهة رسومية تحتوي على خيار تشغيلوعند ضغط عليه ييقوم بتشغيل ملف المرفق  ولنتفترض مضاد فيروسات مصمم ب ملفات الدفعية بصيغة bat او محول من bat الى exe
وزر اخر تنظيف من ملفات مؤقتة   وايضا عند ضغط عليه يقوم بتشغيل برنامج مرفق مصمم ب ملفات الدفعية
وشكررررررررا
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف NEXT في الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 7:42 am

_ بسيطة كل ما عليك فعلة هو انشاء ملف مصادر من خلال الفجوال بيسك لارفاق ملف bat به ويتم ذلك على النحو التالى :

أولا : أستدعاء محرر المصادر VB Resource Editor 


1 – قمت أولا بفتح مشروع فجوال بيسك جديد .
2 – افتح معي قائمة Add-Ins في شريط القوائم
3 – اختر من القائمة Add-In Manager
4 – انظر للصورة التالية وقم بتحديد ما فيها كما هو ظاهر أمامك :



]


5 – هنا قد قمنا بأمر الفيجوال بيسك باعتماد ملفات المصادر كمصدر أساسي من مكونات اللغة عند بدء التشغيل ، وستظهر لنا الأيقونة الخاصة بملفات مصادر المشروع كما في الصورة أدناه :






ثانيا إضافة ملف bat..قم بالضغط على ايقونة Add CUSTOM Res فى محرر المصادر كما فى الشكل التالى :



[/



بعدما يتم إضافة ملف bat و تخزينة فى الملف المصدرى يقوم بأستدعائه ....وذلك من خلال كتابة الاجراء التالى اولا :
الكود:

Public Sub LoadDataIntoFile(id As Integer, FileName As String)
    Dim myArray() As Byte
    Dim myFile As Long
    If Dir(FileName) = "" Then
        myArray = LoadResData(id, "CUSTOM")
        myFile = FreeFile
        Open FileName For Binary Access Write As #myFile
        Put #myFile, , myArray
        Close #myFile
    End If
End Sub
ثانيا : فى حدث التحميل للنافذة نقوم باستدعاء الملف على النحو التالى :



الكود:
LoadDataIntoFile 101, App.Path & "\file.bat"

ثالثا لتشغيل الملف نقوم بكتابة الكود التالى :



الكود:
Shell App.Path & "\file.bat", vbMaximizedFocus


واليك مثال فى المرفقات
المرفقات
ex.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(2 Ko) عدد مرات التنزيل 24
avatar
NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 265
النقاط : 380
التقيم : 9
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 3:21 pm

مشكو جدا على الرد
لدي طلب اخر هل ممكن تطلع ع Form موجود بالمرفقات وتساعدني كيف يمكنني ارفاق اكثر من ملف وبشكل رسومي
لك Command   يقوم بتشغيل ملف مختلف عن الاخر
وملفات اخرى ملفات المراد تشغيلها
المرفقات
Form3.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(1 Ko) عدد مرات التنزيل 13
لحذف العديد من الملفات الغير ضرورية بالنظام.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(2 Ko) عدد مرات التنزيل 5
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف NEXT في الأربعاء ديسمبر 11, 2013 6:31 am

بسيطة يا اخى ....قم باضافة الملفات من خلال تكرار العملية السابقة و كما فى الصورة التالية :


ستجد أنه قم تم إضافة الملفات وقد تم ترقيمها الى 101 _102_103...وهكذا 

ويتم استدعاء تلك الملفات على النحو التالى وليكن فى حدث تحميل النافذة :
الكود:

LoadDataIntoFile 101, App.Path & "\file.bat"
LoadDataIntoFile 102, App.Path & "\file2.bat"
LoadDataIntoFile 103, App.Path & "\file3.bat"

حيث أن 101 _102_103 هو رقم الملف المراد استدعائه

ولتشغيل تلك الملفات يكون على النحو التالى :

_ فى حدث النقر لزر ( الكشف عن فيروسات ) و الذى سيتخدم الملف الاول فى التشفيل يكون كما يلى :
الكود:

Shell App.Path & "\file.bat", vbMaximizedFocus

_فى حدث النقر للزر الثانى لتشغيل الملف الثانى :
الكود:

Shell App.Path & "\file2.bat", vbMaximizedFocus

_و الزر الثالث لتشغيل الملف الثالث :
الكود:

Shell App.Path & "\file3.bat", vbMaximizedFocus

وهكذا
avatar
NEXT
الادارة
الادارة

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 265
النقاط : 380
التقيم : 9
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الأربعاء ديسمبر 11, 2013 10:37 am

مشكور جدا على الشرح ولكن لماذا بعض احيان  عندما اقوم باستدعاء ملفات   اقوم بتحديد ملف وعند ضغط على زر موافق تظهر رسالة التالية
run time error
bad file name or number
تم كتابة البرنامج بنجاح ومشكور جداااا
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأربعاء ديسمبر 11, 2013 11:16 am

أرفع مثالك بالكامل أخى ايمن ...حتى يمكننا التعديل عليه ....يمكنك استخدام مركز رفع منتدى مصر التقنى للرفع عليه اذا كان مشروعك كبير و لا تستطيع رفعة فى المرفقات .....

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

برنامج

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:13 pm

برنامج بالمرفقات
ولم استطيع رفع المشروع لانه لم يظر لدي صفحة سيرفر المنتدى ما هو سبب
المرفقات
برنامج مكافح فيروسات اخر اصدار.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(6 Ko) عدد مرات التنزيل 13
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الخميس ديسمبر 12, 2013 11:04 am

قمت بتحميل الملف ولكنه ليس مفتوح المصدر و مع ذلك شغال تمام ....بالنسبة للسرفر هو موجود فى اخر القائمة الجانبية على يدك الشمال ...ستجد زر "سرفر المنتدى لرفع الملفات"

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الخميس ديسمبر 12, 2013 9:35 pm

مشروع البرنامج    يمكن تحميله وتطويره  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

المشروع من هنا 
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الجمعة ديسمبر 13, 2013 3:17 pm

المشروع ناقص منه ملفات ...فقط ما قمت بارساله هو ملف المشروع بالاضافة الى الملف التفيذى و ملفات البات

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الجمعة ديسمبر 13, 2013 6:11 pm

استاذ اذا اردت اضافة الى البرنامج سابق   ظهور ساعة التوقيت كيف يمكنني ذلك وشكرا
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الجمعة ديسمبر 13, 2013 6:13 pm

وسؤال اخر قد قمت بذكره سابقا ولم اعرف تطبيقه
كيف يمكنني اضافة ايقونة البرنامج مكافح ع قوائم الملفات والاقراص وعند الضغط عليها يقوم بفتح البرنامج
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في السبت ديسمبر 14, 2013 2:20 pm

واذا بالامكان شرح الاكواد باكثر تفصيل 
وشكرا لمساعدتكم 
مثل الكود
الكود:

Public Sub LoadDataIntoFile(id As Integer, FileName As String)
    Dim myArray() As Byte
    Dim myFile As Long
    If Dir(FileName) = "" Then
        myArray = LoadResData(id, "CUSTOM")
        myFile = FreeFile
        Open FileName For Binary Access Write As #myFile
        Put #myFile, , myArray
        Close #myFile
    End If
End Sub
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأحد ديسمبر 15, 2013 7:34 am

أيمن الإبراهيم كتب:استاذ اذا اردت اضافة الى البرنامج سابق   ظهور ساعة التوقيت كيف يمكنني ذلك وشكرا

لم أفهم قصدك بالضبط ولكنى حاولت التخمين فربما تريد وضع ايقونة برنامجك فى شرط المهام بجوار الساعة أو ما يسمى seystim tray  فإن كان قصدك كذلك فاليك المثال هذا


بالنسبة لهذا الكود
الكود:

Public Sub LoadDataIntoFile(id As Integer, FileName As String)
    Dim myArray() As Byte
    Dim myFile As Long
    If Dir(FileName) = "" Then
        myArray = LoadResData(id, "CUSTOM")
        myFile = FreeFile
        Open FileName For Binary Access Write As #myFile
        Put #myFile, , myArray
        Close #myFile
    End If
End Sub

هو مجرد اجراء لقراءة الملفات التى يتم تخزينها فى ملف المصادر مستخدما طريقة الوصول الثنائى Binary Access ...ففى السطر الاول _قمنا بلاعلان عن مصفوفة لتحميل الملفات المخزنة فى ملف المصادر فيها ..و السطر الثانى قمنا بالاعلان عن المتغير myFile لتحديد نوع ملف الاخراج ...فى السطر الثالث استخدمنا جملة شرطية للتأكد من ان المجلد البرنامج فارغ و عندها وفى السطر الرابع يتم تحميل الملفات الموجودة فى ملف المصادر الى المصفوفة  myArray باستخدام الامر LoadResData مع تحديد رقم id واسم ملف المصادر CUSTOM ...وفى الاسطر الاخيرة يتم عملية قراءة الملفات باستخدام طريقة الوصول الثنائى Binary Access  

و للمزيد حول تلك الطريقة يمكنك مراجعة الدرس التالى :

http://egy-tech.forumegypt.net/t455-topic

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الأحد ديسمبر 15, 2013 7:56 pm

مشكور جدا استاد احمد بالنسبة لسؤال الاول مشكور على مثال رائع بس كنت اقصد   اضافة ساعة رقمية تظهر بالبرنامج
وتم حل السؤال
اما كنت اقصد بان تظهر ايقونة البرنامج على قوائم جانبية للاقراص التي تحتوي مثلا   مشغلات ومكافح فيروسات او خصائص ملف او فتح وبالتالي اضافة برنامجي بينها 
ومشكور على شرح الكود
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الخميس ديسمبر 26, 2013 10:12 pm

استاذ احمد ممكن شرح المثال الذي ارفقته من اجل ايقونة البرنامج  بجانب ايقونة الساعة
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الجمعة يناير 17, 2014 6:28 pm

شرح مثال     اي ما هي الاكواد التي يجب علي اضافتها الى برنامجي لكي يظهر بجوار الساعة
ومشكورين
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الأحد يناير 19, 2014 1:05 pm

أيمن الإبراهيم كتب:شرح مثال     اي ما هي الاكواد التي يجب علي اضافتها الى برنامجي لكي يظهر بجوار الساعة
ومشكورين

سأقوم بإنشاء ملف ocx أو dll لاستخدامها مباشرة دون الحاجة لكل هذه الاكواد

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في الجمعة يناير 31, 2014 10:55 pm

أحمد مناع كتب:

سأقوم بإنشاء ملف ocx أو dll لاستخدامها مباشرة دون الحاجة لكل هذه الاكواد
مشكور جدا على المساعدة وانا بنتظار الملف
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أحمد مناع في السبت فبراير 01, 2014 7:34 am

أيمن الإبراهيم كتب:
أحمد مناع كتب:

سأقوم بإنشاء ملف ocx أو dll لاستخدامها مباشرة دون الحاجة لكل هذه الاكواد
مشكور جدا على المساعدة وانا بنتظار الملف


ارجوا المعذرة اخى ايمن على التأخير..

المشروع فى المرفقات مع الاداة

http://zakyshny.eu5.org/kleeja/uploads/egy-tech13912400331.rar

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم

إن فقدت مكان بذورك التي بذرتها يوما ما سيخبرك المطر أين زرعتها ..لذا إبذر الخير فوق أي أرض وتحت أي سماء ومع أي أحد.. فأنت لا تعلم أين تجده ومتى تجده؟! إزرع جميلا ولو في غير موضعه .... فلا يضيع جميلا أينما زرعا .. فما أجمل العطاء... فقد تجد جزاءه في الدنيا أو يكون لك ذخرا في الآخرة
avatar
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 815
النقاط : 1484
التقيم : 69
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف أيمن الإبراهيم في السبت فبراير 01, 2014 9:24 am

مشكور جدا استاد احمد قمت بتحميل المشروع ولكن لا يعمل ي عند تشغيل الملف التنفيذي لا يعمل يعطي رسالة بوجود خطا وعند تشغيل المشروع يعطي رسالة
cOMPLIE ERROR
procedure declaration does not match description of event or procedure having the same name
اذا بالامكان شرح عن تشغيل المشروع وكيف ربط الاداة ومشكورررر جدا ودزاك الله خير
avatar
أيمن الإبراهيم
........
........

تاريخ التسجيل : 19/03/2013
المساهمات : 251
النقاط : 397
التقيم : 0
الدولة : سوريا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يمكنني ارفاق برنامج مصمم ب ملفات الدفعية مع برنامج ب فيجول بيسك

مُساهمة من طرف elsayed tamer في الإثنين يوليو 07, 2014 4:02 am

مشكوووووووووووووووووووووووور
avatar
elsayed tamer
.
.

تاريخ التسجيل : 07/07/2014
المساهمات : 1
النقاط : 1
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى