كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

مُساهمة من طرف Microformt في الأربعاء يناير 15, 2014 5:28 pm

سم الله الرحمن الرحيم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
  كيف اربط  تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟
علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5
ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
المرفقات
me software.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(19 Ko) عدد مرات التنزيل 6
avatar
Microformt
.....
.....

تاريخ التسجيل : 10/11/2013
المساهمات : 91
النقاط : 171
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

مُساهمة من طرف ذوكا في الأربعاء يناير 15, 2014 9:55 pm

طالما قمت بتصميم التقرير فاليك كيفية تشغلية و عرضة ...واكتب الكود التالى فى حدث الورم لوود :

الكود:

Private Sub Form_Load ()

CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "/soft.rpt"

End Sub

اكتب هذا الكود فى حدث كليك للكوماند الذة قمت بوضعه على الفورم تحت اسم Print

الكود:

Private Sub Command1_Click ()
CrystalReport1.Action = 1
End Sub

و اليك المقال التالى :

http://egy-tech.forumegypt.net/t206-topic
avatar
ذوكا
.....
.....

تاريخ التسجيل : 26/05/2013
المساهمات : 92
النقاط : 155
التقيم : 11
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

مُساهمة من طرف Microformt في الخميس يناير 16, 2014 6:29 am

ذوكا كتب:طالما قمت بتصميم التقرير فاليك كيفية تشغلية و عرضة ...واكتب الكود التالى فى حدث الورم لوود :

الكود:

Private Sub Form_Load ()

CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "/soft.rpt"

End Sub

اكتب هذا الكود فى حدث كليك للكوماند الذة قمت بوضعه على الفورم تحت اسم Print

الكود:

Private Sub Command1_Click ()
CrystalReport1.Action = 1
End Sub

و اليك المقال التالى :

http://egy-tech.forumegypt.net/t206-topic
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 الرجاء التاكد من صيغة السوال قبل الاجابه!؟ Neutral 
انا استخدم برنامج كريستال ريبوت 8.5
وانت تجيب على السوال
 بجابة كريستال ربيوت 6.4
ارجوك التاكد من السوال ثم الاجابه عليه ارجوك  Neutral
avatar
Microformt
.....
.....

تاريخ التسجيل : 10/11/2013
المساهمات : 91
النقاط : 171
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

مُساهمة من طرف VB.NET في الخميس يناير 16, 2014 11:48 am

يمكنك استخدام الكود التالى اخى الكريم ....يتم وضعة فى حدث النقر على زر الامر print 

الكود:
 With CrystalReport1
        .ReportFileName = App.Path & "\soft.rpt"
        .DiscardSavedData = True
        .RetrieveDataFiles
        .ReportSource = 0
        SQLQuery = "{Basicdata.Account_Number}=" & Val(txtNo.Text)
        .ReportTitle = "Employee Details Report"
        .Destination = crptToWindow
        .PrintFileType = crptCrystal
        .WindowState = crptMaximized
        .WindowMaxButton = False
        .WindowMinButton = Fals
        .SelectionFormula = SQLQuery
           
        .Action = 1
    End With


أخى الكريم ذوكا ....جزاكم الله خيرا ....لكن الاخ الفاضل  [url=/u469]Microformt[/url] لم يقم بربط التقرير من خلال المعالج وبالتالى لابد من جملة استعلام لربط التقرير بالبيانات المراد وضعها فية 
avatar
VB.NET
المراقبين
المراقبين

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 117
النقاط : 185
التقيم : 6
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

مُساهمة من طرف ذوكا في الخميس يناير 16, 2014 12:03 pm

Microformt كتب:
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 الرجاء التاكد من صيغة السوال قبل الاجابه!؟ Neutral 
انا استخدم برنامج كريستال ريبوت 8.5
وانت تجيب على السوال
 بجابة كريستال ربيوت 6.4
ارجوك التاكد من السوال ثم الاجابه عليه ارجوك  Neutral

لا يا أخى الكريم حضرتك لو جربت الاكواد التى وضعتها ستجد التقرير قد تم عرضة وبه كامل بيانات الجدول وحتى وإن أختلف الاصدار و اليك مشروعك فى المرفقات لتأكد بنفسك .....لكن ان كنت تقصد ملىء التقرير ببايانات معينة فهذا لم توضحه انت فى سؤالك
المرفقات
me software.zip لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(19 Ko) عدد مرات التنزيل 3
avatar
ذوكا
.....
.....

تاريخ التسجيل : 26/05/2013
المساهمات : 92
النقاط : 155
التقيم : 11
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى