استفسار..رسالة خطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

استفسار..رسالة خطا

مُساهمة من طرف هلا في الإثنين فبراير 10, 2014 9:51 pm

تظهر لي رسالة خطا (method refresh of object adodc1is faild ) مالسبب وما الحل لهده المشكلة عندما استخدم

 adodc1.refresh
avatar
هلا
..
..

تاريخ التسجيل : 29/11/2013
المساهمات : 10
النقاط : 26
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار..رسالة خطا

مُساهمة من طرف المبرمج الطموح في الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:15 am


أعتقد أن هذا الخطأ يحدث لان أحد الحقول التي قمت بتحديدها في العبارة sql ليست موجود فى جدول قاعدة البيانات

أيضا، ربما يحدث بسبب عدم تعيين مصدر البيانات حيث أنه إذا كنت بحاجة إلى تعيينها في وقت التشغيل ينبغي أن تكون على النحو التالى :

الكود:
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1

أى يتم وضع الامر Set فى بداية الجملة

لذلك يجب وضع مودك بالكامل أو الافضل رفع مثال للتعديل علية
avatar
المبرمج الطموح
الاشراف
الاشراف

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 117
النقاط : 213
التقيم : 6
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد رسالة الخطا

مُساهمة من طرف هلا في الثلاثاء فبراير 11, 2014 1:23 pm

لارالت نفس المشكلة... لقد قمت بالتاكد من اسماء الحقول وهي صحيحة ...مع العلم ان استخدم الجملة
set . اريد مساعدة ارجو الرد
avatar
هلا
..
..

تاريخ التسجيل : 29/11/2013
المساهمات : 10
النقاط : 26
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: استفسار..رسالة خطا

مُساهمة من طرف السنى في الثلاثاء فبراير 11, 2014 1:41 pm

هلا كتب:لارالت نفس المشكلة... لقد قمت بالتاكد من اسماء الحقول وهي صحيحة ...مع العلم ان استخدم الجملة
set . اريد مساعدة ارجو الرد

يجب رفع مثال للتعديل علية
avatar
السنى
.......
.......

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 186
النقاط : 346
التقيم : 18
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى