كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

اذهب الى الأسفل

كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL Empty كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

مُساهمة من طرف goldenman100 في الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 9:21 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اريد الاستفسار عن كيفيه عمل حفظ تلقائي في الداتا بيز من الجريد فيو


بمعنى عند اضافه صنف الى الجريد فيو وليكن رقم 1 يتم اضافته تلقائياُ الى SQL
ثم يتم اضافه صنف اخر رقم 2 مثلا ييتم اضافته تلقائياُ الى SQL  بمجرد اضافته الى الجريد فيو وهكذا لكل صنف


شكراً
goldenman100
goldenman100
عضو شرفى
عضو شرفى

تاريخ التسجيل : 09/08/2012
المساهمات : 27
النقاط : 46
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL Empty رد: كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

مُساهمة من طرف RANA في الأربعاء أكتوبر 15, 2014 5:46 am

هيك كود وجدتة باحد المواقع الاجنبية 

الكود:

public partial class MainForm: Form {

public MainForm() {

InitializeComponent();

}

private void MainForm_Load(

object sender, EventArgs e)
{

this.regionTableAdapter.Fill(
this.northwindDataSet.Region);

// resize the column once, but allow the
// users to change it.

this.regionDataGridView.AutoResizeColumns(

DataGridViewAutoSizeColumnsMode.AllCells);

}



//tracks for PositionChanged event last row
private DataRow LastDataRow = null;

/// <SUMMARY>
/// Checks if there is a row with changes and
/// writes it to the database
// </SUMMARY>


private void UpdateRowToDatabase() {

if (LastDataRow!=null) {

if (LastDataRow.RowState==

DataRowState.Modified) {

regionTableAdapter.Update(LastDataRow);
}
}
}

private void regionBindingSource_PositionChanged(
object sender, EventArgs e)
{

// if the user moves to a new row, check if the

// last row was changed

BindingSource thisBindingSource =


(BindingSource)sender;


DataRow ThisDataRow=


((DataRowView)thisBindingSource.Current).Row;


if (ThisDataRow==LastDataRow) {


// we need to avoid to write a datarow to the


// database when it is still processed. Otherwise


// we get a problem with the event handling of


//the DataTable.


throw new ApplicationException("It seems the" +


" PositionChanged event was fired twice for" +


" the same row");


}


UpdateRowToDatabase();


// track the current row for next


// PositionChanged event


LastDataRow = ThisDataRow;


}





private void MainForm_FormClosed(


object sender, FormClosedEventArgs e)


{


UpdateRowToDatabase();


}


}



المصدر 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
RANA
RANA
....
....

تاريخ التسجيل : 01/08/2013
المساهمات : 69
النقاط : 111
التقيم : 2
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL Empty رد: كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

مُساهمة من طرف goldenman100 في الأربعاء أكتوبر 22, 2014 9:55 am

جزاكي الله كل خير

جاري التجربه
goldenman100
goldenman100
عضو شرفى
عضو شرفى

تاريخ التسجيل : 09/08/2012
المساهمات : 27
النقاط : 46
التقيم : 1
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL Empty رد: كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

مُساهمة من طرف الشعيبي في الأحد ديسمبر 28, 2014 6:17 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد ألمساعده في عملية الإضافة الى قاعدة البيانات عن طريق text box
وعرض قاعدة البيانات في الداتاجريدفيو وتحويل اسماء اعمده قاعده البيانات بالغه العربيه عندما هي الان في الغه الانجليزية
وجزاكم الله خير
الشعيبي
الشعيبي
.
.

تاريخ التسجيل : 26/12/2014
المساهمات : 2
النقاط : 4
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL Empty رد: كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

مُساهمة من طرف رواسي احمد في الإثنين مارس 30, 2015 12:28 am

عندما تريد الاضافه عن طريق جملة insert العاديه الي بنستخدمها في اضافة البيانات قاعدة البيانات SQL وما عليك فعله في كتابة جملة الاضافه هو وضع علامة التنصيص مزدوجه و اخرى منفرده هدي في حالة كان نوع البيانات نصي ('"&textbox1.text &"') اما ادا كان نوع البيانات رقمي عليك بوضع علامة التنصيص مزدوجه فقط لاغير ("&textbox1.text&")
الكود:
"insert into table1(num,nom,prenom,moyenne,filiere,class)" & " values( ' " & TextBox1.Text & " ' , ' " & TextBox2.Text & " ' , ' " & TextBox3.Text & " ' , ' " & TextBox4.Text & " ' , ' " & TextBox5.Text & " ' , ' " & TextBox6.Text & " ')"


اما بخصوص اداة عرض البيانات DataGridView بعد ربط اداة datagridview  بقاعدة البيانات وتحديد الجدول النطلوب عرضه ، ادهب الي خصائص الاداة واختر خاصية (columns: (Collection  j تخرج لك نافده اضغط على add  تم تخرج لك نافده اخرى لكتابة اسم الحقل الدي تريده في الخانه الاولى وهي الاسم اختر الحقل الموجود في قاعدة البيانات تبقى كما هي عليك ان تتدهب الا الخيار الاخر وهو header text وتكتب فيه الاسم الجديد باللغه العربيه تم add ثم بعد داللك عليك بحذف اسماء الحقول المكتوبه باللغه الانجليزيه بضغط على remove.

ارجو الا اكون قد اطلت عليك بتوضيحي واني قد اجبتك بالطلوب .study bounce
رواسي احمد
رواسي احمد
.
.

تاريخ التسجيل : 01/02/2015
المساهمات : 5
النقاط : 9
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL Empty رد: كيفيه عمل حفظ تلقائي الى الداتا بيز SQL

مُساهمة من طرف أحمد مناع في الثلاثاء مارس 31, 2015 6:11 am

ارجو الا اكون قد اطلت عليك بتوضيحي واني قد اجبتك بالطلوب .

أهلا وسهلا بك الاخت الكريمة و شكرا جزيلا على مجهودك القيم و اتمنى أن تفيدينا دائما بما لديك ...تحياتى لك

ـــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــ
سبحان الله وبحمدة .....سبحان الله العظيم
أحمد مناع
أحمد مناع
.
.

تاريخ التسجيل : 15/02/2011
المساهمات : 994
النقاط : 201783
التقيم : 119
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

http://egy-tech.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

ََ

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى