مساعدة فى نسخ قاعدة بيانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مساعدة فى نسخ قاعدة بيانات

مُساهمة من طرف gadr في الأحد يوليو 26, 2015 5:10 pm

الاخوة الكرام وجدة برنامج مصمم بلغة الدلفي وتوجد به طريقة لنسخ قاعد البيانات بطريقة جميلة ويلكم الصور
وحاولت تطبيق الفكر على فيجوال بيسك 6 ولم استطع
المرفقات
2015-07-26_190432.jpg لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(29 Ko) عدد مرات التنزيل 11
avatar
gadr
...
...

تاريخ التسجيل : 16/11/2014
المساهمات : 44
النقاط : 56
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مساعدة فى نسخ قاعدة بيانات

مُساهمة من طرف زهراء في الإثنين يوليو 27, 2015 8:25 am

يمكنك استخدام الطريقة copyfile لعملية نسخ قاعدة البيانات من باتش لآخر علي النحو التالي

الكود:
CopyFile "C:\Files\file.accdb", "C:\Files\file_copy.accdb"

ولمزيد من المعلومات حول تلك الطريقة يرجى الاطلاع علي العنوان التالي
http://egy-tech.forumegypt.net/t536-topic
avatar
زهراء
........
........

تاريخ التسجيل : 18/02/2011
المساهمات : 262
النقاط : 372
التقيم : 24
الدولة : مصر
الجنس : انثى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مساعدة فى نسخ قاعدة بيانات

مُساهمة من طرف gadr في الإثنين يوليو 27, 2015 4:50 pm

مشكور اختي زهراء ولكن هذه الكود ثابت اى نسخ ملف من c الى c
الكود:
CopyFile "C:\Files\file.accdb", "C:\Files\file_copy.accdb"
وفى الصوره المرفقة الاداة المستخدم كومبو بوكس وفيه حرية الختيار فكيف يتم برمجتها على حسب اختيار المستخدم
avatar
gadr
...
...

تاريخ التسجيل : 16/11/2014
المساهمات : 44
النقاط : 56
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مساعدة فى نسخ قاعدة بيانات

مُساهمة من طرف gadr في الإثنين أغسطس 03, 2015 10:23 am

يبدو ان الامر صعب
avatar
gadr
...
...

تاريخ التسجيل : 16/11/2014
المساهمات : 44
النقاط : 56
التقيم : 0
الدولة : ليبيا
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مساعدة فى نسخ قاعدة بيانات

مُساهمة من طرف abo_maleeka في الأحد أكتوبر 23, 2016 1:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
سأشرح لك الامر اخى الكريم
ابدأ بأسم الله وافتح الفيجوال بيسك 6 وانشئ فورم جديد 
1- انشأ زر جديد Command1

2- انشأ ليبل جديد Label1
3- افتح نافذة الكود وضع التالى
وغير ما يلزمك بداخل الكود - مسار واسم المجلد 

الكود:
Dim myObject As New FileSystemObject

Private Sub Command1_Click()

If myObject.FolderExists("D:\") Then
Command1.Enabled = False
End If


myObject.CopyFolder "C:\Program Files\Customers_Serv\backup", "D:\DataBase_BackUp", True
MsgBox "تم النسخ بنجاح", vbOKOnly


End Sub

Private Sub Form_Load()
 
 myObject.FolderExists "D:\DataBase_BackUp"
 MsgBox "folder exsist", vbOKOnly

Label1.Caption = "D:\DataBase_BackUp"

End Sub
avatar
abo_maleeka
.
.

تاريخ التسجيل : 11/10/2016
المساهمات : 2
النقاط : 2
التقيم : 0
الدولة : مصر
الجنس : ذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى